川普「任期最後一天」行程曝光!隔天一卸任秒閃白宮 拒迎拜登

▲▼川普站在雨中出席退伍軍人節,在維吉尼亞州的阿靈頓國家公墓(Arlington National Cemetery)獻上花圈致意。(圖/路透)

▲美國總統川普將於20日卸任。(圖/路透)

記者趙蔡州/綜合報導

美國總統川普將於當地時間20日卸任,白宮也公布了他任期最後一天(19日)的行程安排,他當天將打許多電話、召開許多會議,並沒有安排任何的公開活動。

綜合外媒報導,白宮公布的總統每日行程,只見川普任期最後一天(19日)行程寫著,「總統將從清晨一直工作到深夜,他將打許多的電話、召開很多的會議」。外傳川普會拍攝一支影片,細數4年來的施政成就,不過消息尚未被證實。

根據美國過往的總統交接慣例,卸任總統會在白宮北門階梯迎接新任總統,隨後一起前往國會參加就職典禮,不過這次川普將打破152年來傳統,除了早就宣布不會出席拜登的就職典禮外,也將提前離開白宮。

川普計劃20日一大早前往馬里蘭州安德魯斯空軍基地(Joint Base Andrews),乘坐空軍一號前往佛羅里達,這也將是他最後一次以「總統身分」乘坐空軍一號。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面