婚前好友鬧翻!「喜帖不給」Line傳帳號討紅包 他氣炸:大開眼界

▲▼新鈔、紅包、壓歲錢。(圖/記者陳俊宏攝)

▲婚宴前與好友鬧翻,對方竟直接不寄帖子,直接用Line傳帳戶討紅包。(圖/資料照片)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」表示,他的老婆與認識多年的朋友A吵架,考量到一直以來的個性摩擦,原本決定從此不聯絡,不料朋友A日前補辦婚宴,對方在沒有寄喜帖、沒任何說明,就用Line傳了一個帳戶討紅包,如此沒有禮貌的行為讓他相當生氣。

原PO表示,發生糾紛的對象是老婆多年的朋友,2020年11月因為個性摩擦,雙方決定不再聯絡,當時就知道老婆的朋友2月28日會補辦婚宴,「老婆告訴對方說,婚禮若有邀請,就一定會到,若沒有也沒關係,禮會託人送到」、「因為我們之前結婚,他們2大1小參加也有包6000元紅包。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼婚宴前好友鬧翻,沒放帖子竟直接用通訊軟體傳帳戶要討結婚紅包。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲婚宴前與好友鬧翻,對方竟直接不寄帖子,直接用Line傳帳戶討紅包。(圖/翻攝自爆廢公社)

但讓他們沒想到的是,朋友A不但沒寄喜帖給他們,後來在沒有說明的情況下,用Line傳了一個帳戶照片討紅包,「聽共同朋友說,對方就是故意的,真的沒想到會遇到這種事,實在太生氣了」、「我老婆回完後就封鎖了,對方也馬上把照片收回」、「想請教如果是各位遇到這狀況,會怎麼處理。」

文章分享後引發網友熱烈討論,有人說「就不要包啊,不然他們能怎樣」、「沒交集了,還有臉來討紅包」、「乞丐才這樣」、「6000放桌上,拍張照片傳過去就好了」。也有人建議,「包多少還多少,老死不相往來,結案」、「我還是會包,未來不往來了,就不要給人家話柄。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反應超快!壯男右腳靠機車拉筋 愛車「驚險飄移」下秒箭步神救回

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面