英國再增近4萬人染疫! 8.9萬人病故居歐洲之冠

▲▼英國,新冠肺炎,新型冠狀病毒。(圖/路透)

▲英國疫情嚴重。(圖/路透)

文/中央社倫敦17日綜合外電報導

英國當局今天通報境內新增3萬8598起2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例、671人病亡,全國染疫喪命總數逼近9萬人。同時,義大利和法國都通報新增一萬多例確診。

英國政府今天的數據還顯示,迄今全國已有近390萬人施打了第一劑COVID-19疫苗。

美國約翰霍普金斯大學(Johns Hopkins University)的疫情數據顯示,目前英國當局通報的累計確診數約340萬例,且有8萬9000多人染疫死亡,後者數據高居歐洲各國之冠。

另外,義大利衛生部今天通報,境內新增1萬2545起確診病例、377人染疫不治。

義大利從去年2月疫情浮出檯面以來,迄今已累計通報逾238萬起確診病例,以及8萬2177人染疫病歿,後者數據在歐洲各國排名第2。

法國公衛當局今天則通報境內新增1萬6642例確診、141人病故,全國累計確診總數逾290萬例,且有超過7萬人染疫喪命。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面