寒流洗澡要人命!她已經「4天沒脫過衣」 內行曝1招解:很享受

▲▼洗澡,水龍頭,蓮蓬頭,水溫,浴室,淋浴。(圖/記者鄺郁庭攝)

▲有些人天氣一冷就不洗澡。示意圖,與本文無關。(圖/記者鄺郁庭攝)

記者曾筠淇/綜合報導

寒流又報到!北部、東北部越晚越冷,其他地區入夜後也會感受到強烈寒意。一名女網友發文表示,這種天氣要洗澡真的很痛苦,上波寒流報到後,她連上廁所也覺得「屁股都快結冰」,遑論脫衣洗澡,「你們幾天沒洗澡了?」貼文一出,立刻引發熱議,不少網友紛紛留言回應,「我每天都洗欸」、「4天沒洗澡」。

這名女網友在「爆怨公社」上發文表示,今年冬天特別冷,寒流一波接著一波來,「這種天氣洗澡真的很痛苦啊!」自從上波寒流報到後,她連上廁所時,都覺得屁股好像快要結冰了,怎料氣象報導竟說下週又有另一波寒流。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,連上廁所都冷到不行了,何況是洗澡,「這種天氣洗澡會死掉啊」,如果天氣再不回暖,她真的不知道自己何時才能洗澡,「你們幾天沒洗澡了?」

▲浴室,洗澡(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲有網友透露,只要開暖風機、全室暖氣,就可以洗澡不怕冷。(示意圖/取自Pexels)

貼文一出,多數網友都還是每天洗澡,「照舊每天洗,只是會開四倍速」、「每天洗,不洗會覺得更難過」、「我覺得洗澡完反而比較不會冷」、「每天洗啊!挑下午洗」、「浴室暖風機開下去,洗澡是一種享受」、「全室暖氣可以解決這個困擾,室內恆溫30度讓你一直洗澡」、「每天都洗澡、洗頭,洗完身體很溫暖啊」、「每天都會洗澡啊!浴室內開暖氣,慢慢洗」。

不過,也有人表示,「洗澡一定每天洗,洗頭可以一個禮拜再洗」、「我因為住山上真的冷!但我只能接受1天不洗澡」、「頭可以撐」、「4天沒洗澡」、「要不是因為工作地方有異味,我可以3到5天不洗真的沒關係」、「隔天不上班就不洗」、「沒出門就2天囉」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面