製毒師搶賭場「判17年」跑路 躲朋友餐廳打工7年...租屋處栽了

▲▼黃姓男子曾製毒又強盜賭場遭通緝,逃亡7年後林口租屋處落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲黃姓男子曾製毒又強盜賭場遭通緝,逃亡7年後林口租屋處落網。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

刑事局接獲線報,1名男子在2010年曾擔任安非他命製毒師,但2011年又強盜職業賭場,最後共遭派行17年2個月,但男子隨即與同案的剛剛跑路,2人在2013年遭發布通緝。

警方調查,自稱竹聯幫堂主的39歲黃姓男子與哥哥,在2010年擔任安非他命製毒師,遭警方查獲後送辦,沒想到隔年2人又合夥強盜地下職業賭場,當場又被警方查獲。

黃姓男子分別遭判刑9年1個月、8年1個月,但卻與同案共犯的哥哥潛逃跑路,隨即在2013年遭發布通緝,最後黃嫌哥哥在2020年4月遭警方查獲歸案,但黃男持續逃亡。

逃亡7年的黃姓男子,因行蹤飄忽不定,導致查緝上有相當難度,但專案小組仍持續追查,最後鎖定黃在朋友餐廳打工,鎖定對象埋伏逮人,警方在黃嫌位於林口的租屋處抓人,最後依法將黃移送歸案。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面