趙斗淳驚傳失蹤!大批警力突然撤離住宅 警方無奈:隱私不便透露

記者羅翊宬/綜合外電報導

曾以血腥、殘忍手段性侵8歲女童的南韓知名「淫魔」趙斗淳(조두순)在服滿12年刑期後,於本月12日出獄並返回京畿道安山市檀園區妻子住處,不料在傳出房東要求趙氏夫妻檔搬家後,原本駐守於此、24小時待機的警力與民眾卻突然消失無蹤,有消息指出趙斗淳疑似又搬家了!

▲▼原本趙斗淳出獄後入住京畿道安山市,如今卻有消息指出早已搬家。(圖/達志影像)

▲原本趙斗淳出獄後入住京畿道安山市,如今卻有消息指出早已搬家。(圖/達志影像)

對此警方無奈表示,基於個人隱私,不便透露趙斗淳現今身在何處。在《素媛》案前曾犯下至少17項性侵、殺人前科的趙斗淳,如今僅過一周竟消失得無影無蹤,令南韓社會各界非常擔憂。

根據南韓網路媒體《Insight》報導,在趙斗淳出獄返家後,其住處和巷口被駐守於此的警察與圍觀看熱鬧的民眾、網紅擠得水洩不通,直到14日以前,都還可以看到警方投入機動巡邏隊、警官機動隊等數十名人力駐守在趙斗淳住處大門,並且不定時巡邏、監視。

然而Youtuber李浚燮(이준섭,音譯)於17日拍攝並上傳影片爆料,警方疑似悄悄地撤守該處。

▲▼有消息驚傳,警方早已將大批人力撤出趙斗淳住處。(圖/翻攝自Youtube@이준섭)

▲有消息驚傳,警方早已將大批人力撤出趙斗淳住處。(圖/翻攝自Youtube@이준섭)

從該名網紅開車拍攝的影片中,可以看到本該擠滿示威群眾與駐守警力的該處社區巷弄與住宅大廈,頓時顯得異常冷清。底下有網友留言透露,趙斗淳夫婦早已悄悄搬離該住處,因此該住宅早已空無一物,自然警方也從此處撤守。

李浚燮又於昨(18)日補充,「附近真的沒什麼警察,從警力不再投入的情況來看,趙斗淳搬家的傳聞恐怕可信。」

不過從南韓政府在官網上公佈的性犯罪者資料,趙斗淳的住址並未改變。

警方向《Insight》表示,「基於保護個人隱私,我們不便透露趙斗淳是否又再度搬家。不過我們仍致力於保護市民安全。」

據悉,先前韓媒《中央日報》指出,房東於11月中旬以保證金500萬韓元、每月繳房租等條件與趙斗淳妻子簽下2年租約,不料在得知女房客為趙斗淳妻子,且屋外擠滿憤怒的示威群眾,加上有房客表示「很害怕」,因此要求趙斗淳妻子立即搬家,不過卻被對方以「無處可歸」為由拒絕。

►出獄3天慘被趕!房東要趙斗淳妻「馬上搬家」...遭打槍:無家可歸

聽Podcast掌握國際局勢

速乾涼爽平口褲!聖誕交換禮物買起來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面