醫師反萊豬遭警約談! 謝龍介質疑:蔡政府到底在害怕什麼?

▲台南市長黃偉哲表示,對謝龍介善意的建議他會深入分析了解,並希望謝龍介如參選是一位可敬的對手。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市議員謝龍介。(圖/記者林悅翻攝)

記者邱茀濱/綜合報導

前榮總醫師蘇偉碩長期關注萊豬議題,曾說萊劑毒性比搖頭丸還高,遭衛福部函文警政署告發違反食安法,讓立委砲轟政府「查水表」。對此,台南市議員謝龍介昨(16)日深夜發文質疑,一個小民被政府動用國家機器對付,「蔡政府到底是在害怕什麼?到底急什麼?」

「弘一大師有言:『內不欺已,外不欺人』,只會說自己才對的政府,是不會帶給人民安居樂業的生活。」謝龍介16日晚間在臉書上表示,昔秦二世有趙高指鹿為馬,今有民進黨剷除異己手段齊發,蘇醫生本其專業良心,就被查水表,一個小民需要政府動用國家機器來對付,「試想,蔡政府,到底是在害怕什麼?到底急什麼?」

謝龍介續指,盧秀燕市長與AIT處長會面,當場表達反對萊豬進口,勇敢的讓國際聽見台灣人民的聲音,反觀蔡政府的行政團隊,卻忙著為萊豬擦脂抹粉,只顧官位不顧百姓死活,這樣的執政黨,搞得民不聊生,「這口氣, 您吞的下去?」

最後,他強調,「問題背後的問題,才是真正的問題,台灣豬不能吃萊劑、台灣人卻可吃萊豬,真把台灣人當盤子嗎?」貼文一出,不少網友留言說,「希望能給予被查水表的蘇醫師實質協助,別讓他孤立無援」、「建議他不去應訊,最好警方來強制執行審訊,這事兒才能搞的大」。

►「寶可夢保溫瓶」特價!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面