妻太悍難相處!他帶3歲兒離家 傳訊怒嗆:父子骨灰放一起!

▲▼  父親帶兒子輕生被少年隊尋獲           。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄男子與妻子長期不睦,竟險些帶3歲兒子一同尋短。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳世龍、吳奕靖/高雄報導

高雄有一名30歲的男子,因為受不了家中作風強勢的妻子給的壓力,竟想帶著3歲的無辜兒子一起尋短,甚至傳訊息給家人寫到「我的骨灰要和兒子放在一起」,把家人全都嚇了一跳,趕緊報案找人,所幸高雄市警察局少年隊接獲報案後,順利在大寮區與鳥松區的交界尋獲兩人,且兩人都沒有受傷、並無大礙。

警方指出,為了阻止憾事發生,先是使用手機定位系統與車牌辨識系統多方查找,沒想到都沒有找到人,途中員警經過大寮一家廟宇,還下車膜拜保佑祈求能盡快尋獲,終於在馬不停蹄搜尋下,於同(11日)下午3點多,在大寮區與鳥松區交界松寮橋下,發現父親所駕駛的車輛,尋獲兩人時,父親抱著兒子坐在車中眼神呆滯,見到警方也毫無反應,僅表示等到他身上的錢花完自有打算。

警方看到男子與3歲幼童平安無事且身上也無外傷,終於鬆一口氣,通知心急如焚的家屬到場,而男子這時也才卸下心防,和警方表示他和妻子關係長期不睦,又因家務事兩人發生爭吵,一時憤怒才會帶同其3歲幼子駕車離家出走,也因為心中無法釋懷,才會傳有輕生意圖的訊息給家人,目前少年隊已經協助通報社會局,將幼童先行安置,以避免類似狀況再次發生。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面