快訊/高雄美山路車禍1死5傷!女騎士「痛壓車底」 下午宣告不治

▲▼ 高雄車禍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲ 高雄美山路今午傳出嚴重車禍。(圖/記者吳世龍翻攝,下同)

記者黃子倩、莊智勝/高雄報導

高雄市仁武區美山路今(11日)上午11時許發生一起嚴重車禍,當時一名男子(55歲)駕駛自小客車行經該路段,疑似因身體不適而失控追撞前方6部機車,導致現場一片混亂,共有6名傷者送醫;其中一名78歲的女騎士事故發生後一度被壓在車底,傷勢相當嚴重,經送往長庚搶救後,仍於下午4時許宣告不治。

警方初步調查,當時該名男子駕駛自小客沿著美山路由南往北行駛,但途中卻疑似身體不適導致座車失控,先是滑行追撞一部機車後、再向前推擠撞上前方停等紅燈的5部機車,事故現場零件碎片散落一地,場面相當凌亂,甚至路口的柏油路面還留下大片血跡,相當駭人。

警方經酒測,確認肇事駕駛並未酒駕;他供稱,因自己患有高血壓病史,事故當下突然覺得頭暈目眩,才會失控追撞前車釀禍。

經初步清查,現場共有6人受傷,包括徐姓傷者(78歲)、張姓傷者(38歲)送長庚;曾姓傷者(69歲)、曾姓傷者(67歲)、黃姓傷者(55歲)送802醫院;廖姓傷者(43歲)送大東醫院。6名傷者中以一度被壓在車底的徐姓老婦傷勢最為嚴重,經院方全力搶救後,仍因傷勢過重,於下午4時許宣告不治死亡。

▲▼ 高雄車禍。(圖/記者吳奕靖攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小朋友大喊「媽祖我愛祢」 白沙屯媽突大轉彎衝進順天國小

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面