阿嬤外出運動一夜未歸 兒孫報警急尋…驚見已成嘉南大圳浮屍

▲▼台南市東山區嘉南大圳下寮段往北處,上午被人發現有一具浮屍,台南市消防局出動東山及白河等分隊消防人車前往查處打撈。(圖/記者林悅翻攝)。(圖/記者徐愷昕攝)

▲台南市東山區嘉南大圳下寮段往北處,上午被人發現有一具浮屍,台南市消防局出動東山及白河等分隊消防人車前往查處打撈。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市東山區嘉南大圳下寮段往北處,5日上午被人發現有一具浮屍,台南市消防局出動東山及白河等分隊消防人車前往查處,消防人員使用雙節梯爬下嘉南大圳接觸女浮屍,並將其搬運上岸,全案由白河分局警方查處中。

台南市消防局119勤務中心於5日上午8時48分許接獲110轉報東山區嘉南大圳下寮段往北處的圳中有一浮屍,119中心派遣東山及白河等分隊出勤,共計出動3車6人前往查處。

東山消防分隊於9時23分許發現嘉南大圳內的1名女浮屍,準備使用雙節梯爬下嘉南大圳,下水將女浮屍遺體協助搬運上岸,並交由白河分局警方查處。

據警方初步調查,死者為70多歲的黃姓婦人,於4日下午約1時多離家,但就沒有回家,家人原以為死者外出運動,但卻一直沒回家,家屬遍尋不著,於下午4時多向白河分局東山分駐所報請協尋,警方與家屬找了一個晚上未有所獲,直到5日上午才發現死者落水。目前相關案情由警方調查處理,並報請檢察官相驗中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

綿密氣泡+台灣在地蜂蜜好滋味
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿公養的!吉娃娃膨脹到10.3KG 奴才靠「飲控」...1年內減肥成功

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面