跟總統開會到一半…賓州議員收確診通知 川普安慰:白宮會照顧你

▲▼賓州州參議院參議員馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)。(圖/達志影像/美聯社)

▲賓州州參議院參議員馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)。(圖/達志影像/美聯社)

記者王致凱/綜合報導

美國賓州地方共和黨政治人物上周前往白宮與總統川普會面,商討如何在推翻對手拜登在賓州的勝選結果。未料,賓州參議院州參議員馬斯特里亞諾(Doug Mastriano)在會議上收到自己確診新冠病毒疾病的消息,立刻被拉出橢圓辦公室。

根據美聯社報導,一名消息人士透露,馬斯特里亞諾25日與數名共和黨籍州議員共同前往白宮,與川普一同商討大選過後的法律戰對策,結果在會議期間得知自己確診。在此之前,馬斯特里亞諾還在蓋茨堡主持一場長達4小時的公眾會議,且他當天並未戴上口罩。

據報導,馬斯特里亞諾之後火速離開白宮西廂,而其他人則繼續進行會議。川普當天承諾馬斯特里亞諾,白宮醫療團隊將協助他治療病情。

美國各地近日新冠病毒疾病確診案例激增,上周五(27日)全美單日新增病例首次超過20萬人,而專家則警告,未來數周內全美確診病例很有可能繼續暴增。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面