18歲少女「下面滑出小寶寶」!凌晨背痛送急診 一蹲廁所當場嚇瘋

▲▼便祕,馬桶,上廁所。(圖/達志影像/示意圖)

▲英國南威爾斯一名少女在醫院急診室上廁所時突然生下小寶寶。(圖/達志影像/示意圖)

記者吳美依/綜合外電報導

英國南威爾斯紐波特市(Newport)發生一起離奇事件。18歲少女狄翁(Dion Seaborne)這一天感到背痛無比,在凌晨時分直奔皇家根特醫院(Royal Gwent Hospital)急診室。她等待接受檢查時,突然感到內急,竟在上廁所時產下一名「非常健康」的女嬰。

綜合《鏡報》、《太陽報》報導,狄翁完全沒有發現自己懷孕了,「我沒有感覺到任何不同。我的體重沒有增加,事實上,大家都覺得我變瘦了」。她回憶分娩當下時表示,「我不得不呼喚一位護士來幫忙,因為我按不到緊急按鈕」,坦言「此生從來沒有如此害怕」。

 

狄翁在醫護人員的協助之下安頓好後,立刻打電話給同齡的男友卡勒姆(Callum Morris),告知這個消息,「他驚訝到立刻叫醒媽媽,那時可是凌晨4點」,稍後帶著一些衣服與物品抵達醫院探望,首次與女兒見面,「他無法停止微笑,一直抱著她,說著有多愛她」。

狄翁今年8月才剛滿18歲,雖然一開始感到非常驚慌失措,如今已經準備好迎接新生命。她與男友接受採訪時也提到,2人決定將女兒命名為莉莉梅(Lilly-May)。

聽Podcast掌握美選及國際局勢

MIT保養品牌「inside out旅行6件組」 帶一包就夠

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔女大生遭拖行踹頭全被錄! 加國女警冷嗆:妳這蠢貨別演了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面