撞擊畫面曝!印尼籍交換生騎車詭異左偏 下秒自撞噴飛…釀1死1傷

記者吳世龍、陳韻如/高雄報導

高雄市鳥松區28日凌晨5時許發生一起死亡車禍!一名莫姓印尼籍男子騎車載著蘇姓友人外出,行經中正路時卻失控自撞中央分隔島,釀成1死1傷悲劇。事發當時的監視器畫面曝光,只見當時莫男剛騎車通過路口,但卻突然詭異向左偏移,最後撞上分隔島,機車瞬間噴飛數公尺遠,畫面相當驚悚。

▲▼高雄自撞車禍。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲莫姓男子通過路口後卻詭異向左偏移,最後撞上分隔島,釀1死1傷。(圖/記者吳世龍翻攝)

警方初步調查,22歲的莫男與蘇男為產學交換學生,是正修科大一年級的同班同學,28日凌晨5時一同外出行經鳥松區中正路時,發生自撞車禍,莫男當場死亡,而蘇男則受傷送醫。

▲▼高雄自撞車禍。(圖/記者吳世龍翻攝)

事後監視器畫面曝光,只見當時莫男與一輛自小客車並排行駛通過路口,但下一秒,莫男卻不明原因不斷向左偏移,最後撞上分隔島,巨大撞擊力道導致機車瞬間噴飛數公尺遠,莫男當場死亡,而蘇男則痛苦倒地掙扎。

警消獲報趕抵現場後,立刻將蘇男送醫救治,所幸並無大礙,而至於詳細的事發原因,仍有待進一步調查釐清。

▲▼高雄自撞車禍。(圖/記者吳世龍翻攝)

▲由於巨大撞擊力道,導致莫男當場死亡,蘇男則受傷送醫。(圖/記者吳世龍翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

不甘當小王!竟拿「沾精衛生紙團」砸人妻公公 敲門狂吼:我愛她

快訊/高雄清晨死亡車禍!騎士「自撞分隔島」慘死 乘客倒地掙扎

不爽分手…新北男傳肉照:忘了我「天蠍座」?前女友崩潰:他在報復

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷自誇酒品好「喝醉不會放過別人」 姚淳耀「待女友像女兒」...她:我在找爸爸!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面