不甘當小王!竟拿「沾精衛生紙團」砸人妻公公 敲門狂吼:我愛她

▲▼ 劉姓徵信業者取得衛生紙團,卻也挨告非法搜索            。(圖/示意圖/非本案紙團)

▲超狂小王拿沾精衛生紙團砸人妻公公,還在人妻住家門外大喊,「我愛她」。(圖/示意圖/非本案紙團)

記者陳韻如/高雄報導

高雄一名小王阿義(化名)愛人妻小君(化名)愛到瘋狂,竟侵門踏戶跑到小君丈夫阿坤(化名)家敲門大喊,「我很愛小君」等,還將沾滿2人體液的衛生紙團丟給阿坤父親,讓阿坤得知後氣炸提告。法院審理後,依法判阿義、小君須連帶賠償阿坤25萬元。

阿坤提告指控,他與小君結婚多年,小君平時因經營麵店,經常半夜才回家,之後為了就近照顧生意,便自行在麵店附近買了間房,2人等於變相分居,而自此之後小君的行蹤也相當可疑,讓他心裡不禁懷疑小君外遇,但卻一直沒有證據。

直到2019年7月間,阿坤突然接獲小君寄來的離婚證書,讓他更加確定小君外遇,誇張的是,小王阿義還在同年9月7日下午跑到他家敲門,並在門外大吼大叫說自己很愛小君,甚至還把沾滿2人體液的衛生紙團、共同出遊的車票、共乘機車閒逛的交通違規舉發照片等丟給阿坤父親,證明自己與小君關係密切、經常同宿。

阿坤提到,阿義還對著父親說,自己跟小君交往很久,還經常在家中發生關係等,讓他氣炸拿著阿義所給的偷情事證對2人提告求償。

法院在審理期間,阿義坦承一切,表示自己與小君交往9個多月,但小君卻否認外遇,辯稱自己雖然跟阿義以每周一次的頻率發生關係,但是因為阿義手中握有她的裸照,她為免裸照外流,才被迫與對方配合。

不過法院審理後不採信小君說法,認定2人的互動確實已逾越社會一般通念所能容忍的範圍,且嚴重侵害阿坤配偶權,因此判2人須連帶賠償阿坤25萬元。全案可上訴。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/高雄清晨死亡車禍!騎士「自撞分隔島」慘死 乘客倒地掙扎

不爽分手…新北男傳肉照:忘了我「天蠍座」?前女友崩潰:他在報復

彰化男長期加班!公司竟喊「主管是責任制」拒付28萬加班費 結果曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹大露背刮刮樂!白皙到腰尾 眼尖網友發現是她...IG也找到了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面