朱學恒PO照列高嘉瑜「新罪狀」 6分鐘後本尊3字反擊

記者黃翊婷/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜遭爆考察買名牌、訪歐買勞力士「綠水鬼」,宅神朱學恒26日在臉書公開一張照片,再列一條新「罪狀」,指稱「她錄影遲到被現場直擊」。沒想到照片PO出才經過6分鐘,高嘉瑜就跑來留言並回應3個字反擊,「很醜耶。」

朱學恒PO照控新罪證,高嘉瑜3字反擊。(圖/翻攝自Facebook/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲朱學恒提早半小時抵達錄影現場,意外拍到高嘉瑜遲到的畫面。(圖/翻攝自Facebook/朱學恒的阿宅萬事通事務所,下同)

照片中,高嘉瑜身穿白色上衣、牛仔褲,一手拿著手機在攝影棚內小跑步,似乎在趕時間。宅神朱學恒半開玩笑表示,「某名通敵叛國、枕頭髒、買名牌、問萊豬、人人得兒豬隻(人人得而誅之)的高姓民代再添一罪名」,但這其實只是高嘉瑜錄影遲到,被現場抓包的模樣。

網友們看完也跟著留言調侃,「這張照片很不優啊」、「你好壞,明知她要從衣服山挖出一件衣服是很困難的」、「其實她最大的罪狀是歌聲」。

朱學恒PO照控新罪證,高嘉瑜3字反擊。(圖/翻攝自Facebook/朱學恒的阿宅萬事通事務所)

▲高嘉瑜留言回應。

不過,這張照片才公開經過6分鐘,就釣出高嘉瑜本人留言反擊,「很醜耶。」短短3個字再次掀起網友熱議,朱學恒也在她的留言底下幽默回應,「錄影時請專心,不要上網,我例外。」

由於高嘉瑜近日捲入許多爭議,兩人在臉書上的逗趣對話,也獲得不少支持者響應,紛紛留言鼓勵她繼續加油,「很美」、「支持妳揍他」、「不會啦,反正妳都要從谷底從新爬起,先到最低才可以爬得更高」、「加油,委員的努力港湖選區民眾看在眼裡」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母鯊腹中驚見「詭異人臉」寶寶 印尼漁夫拒賣!喜當幸運符保存

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面