駕訓班練車!他過水溝蓋驚見「2根手指」...警到場神救下水道男

(圖/翻攝看看新聞)

(圖/翻攝看看新聞,下同)

圖文/CTWANT

中國雲南一名駕訓班學員近日在練車時,突然看見水溝蓋的孔洞伸出2根手指,嚇得趕緊報警求助。警消獲報後立刻趕到現場,將已被水泥封住的水溝蓋用槌子等工具撬開,才順利將困在下水道的男子救出,原來這名男子是回收廢品的,從另一頭下水道進入後,不小心迷了路,已被困了3、4天。

(圖/翻攝看看新聞)

根據《看看新聞》報導,事發於雲南昆明一間駕訓班,當時一名學員正在練車時,突然看見水溝蓋上面的孔洞伸出了2根手指,像在求救一般,於是趕緊報警處理。

消防員趕到駕訓班後,發現水溝蓋已被水泥封住,無法直接打開,但又擔心強行砸開水溝蓋會傷到底下男子,於是4、5名消防員只能使用工具一點一點的鑿,經歷了半小時的時間,終於成功將水溝蓋撬開,男子也成功獲救。

(圖/翻攝看看新聞)

駕訓班教練指出,被困在下水道的男子是回收廢品的,從另一頭河邊下水道進來後,一直順著下水道走,但因為駕訓班場地太大,導致他迷路,已經被困在底下3、4天了,目前警方也針對此事展開調查。

延伸閱讀

大蛇爬進宿舍!窮學生「餓爆燉湯」香氣四溢 開鍋瞬間崩潰
橋突塌陷!少年遭起重機壓碎骨盆「下半身全不見了」 2年後近況曝光
黃國倫「11年婚姻」驚傳亮紅燈! 認了「遇瓶頸」坦言:我對不起寇乃馨

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面