澆花濺濕騎樓害婦跌斷尾椎 大樓保全推給「社區管委會」下場曝

▲男子打赤膊+四角褲澆花,被地方媽媽批「變態加87」。(圖/取自免費圖庫Pxhere)

▲保全幫社區大樓澆花濺濕騎樓,害經過路人跌倒摔斷尾椎。(示意圖/取自免費圖庫Pxhere)

記者劉昌松/台北報導

年約60歲的蔡姓男保全,日前清晨在工作的大樓社區騎樓澆花,不慎濺濕路面,害經過騎樓的王姓婦人滑倒,經醫院診斷有下背挫傷、尾骨閉鎖性骨折等傷害,連手機鏡面也摔破了,台北地檢署調查認為,蔡男沒有注意保持騎樓行走安全,26日依過失致死罪嫌將蔡男起訴。

起訴指出,蔡男在3月30日清晨6點半左右,在台北市雙城街工作的社區大樓前,幫社區擺放騎樓旁的花草澆水後,隔沒多久,年約50歲的王姓婦人經過騎樓時,因地面濕滑而跌倒重摔,導致下背挫傷、尾骨閉鎖性骨折,肋骨和腰椎也都有疑似骨裂。

王婦控告蔡男涉嫌過失傷害後,檢察官安排雙方進行調解,但蔡男認為,他是為了幫社區住戶澆花,出了事就應該由社區管委會負責,最後雙方調解不成,檢察官認為蔡男知道騎樓常有路人往來,卻沒有注意保持行走安全,依過失傷害罪起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

女客進髮廊見「背影」嚇到跌跤 貴賓犬默默回頭…飼主竟挨告!

涉康友炒股3大咖交保!立委吳怡玎父親300萬 威士比董座200萬

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面