王牌律師遭爆性騷!他3年前免費諮詢也挨告 傻眼:以後全程錄音

▲▼台北法院外觀。(圖/記者羅志華攝)

▲鄭姓律師遭爆性騷,案件北檢偵辦中,另名於3年前接受女子諮詢的吳姓律師也挨告,在臉書無奈發文。(圖/記者羅志華攝)

記者羅志華/台北報導

曾任職特偵組檢察官的鄭姓律師,日前遭一名女性爆料性騷,案件目前由北檢偵辦中,另名吳姓律師日前也遭該女提告,讓他十分錯愕,氣得在臉書PO文,指當時僅接受女子法律諮詢,卻在3年後挨告,「傳照片、訊息給妳的是X律師,關我屁事阿?」、「連我也要一起拖下水?」。

女子爆料時,提及一位律師在諮詢時,不建議她對鄭提告,認為對方「受到鄭的壓力」才這樣說;吳律師挨告發文後,坦承自己就是2017年與女子諮詢的律師,更氣憤表示,原本考量女子狀況,連諮詢費都沒收,且談的是「家事案件」,雖然最後沒接下委任,但實在想不到3年後莫名挨告。

吳律師臉書提到,跟鄭律不是臉友、更沒有任何私交,根本不想介入他們之間的紛爭,無奈發文「以後作法律諮詢要全程錄音錄影,然後跟當事人加收一筆錄音及燒錄費用,避免雙方發生糾紛」;吳律師接受《ETtoday新聞雲》訪問時,表示能說明的,都已寫在臉書上,不便再發表意見。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面