花蓮消防局主任北上開會!「火車上突昏迷」身亡 愛女才剛上高中

▲▼花蓮縣最新消息快訊圖。

記者蕭可正、林昱萱/花蓮報導

花蓮消防局人事主任杜周億26日一早,搭車要北上開會,沒想到卻突然在列車上陷入昏迷,當場失去生命跡象,經送醫搶救後仍是不幸宣告不治。 憾事發生之後,讓消防同仁都感到相當不捨,而至於詳細事發原因仍有待進一步調查。

據了解,杜周億人緣極佳,待人處事溫和、隨和,深受同仁們喜愛,而他還有一個正就讀高中的女兒,沒想到如今卻發生憾事,讓外界除了不捨以外,也感到相當震驚。此外,花蓮縣消防局也指出,杜周億是在前往開會途中離世,因此將依規定予以撫卹,也會協助家裡處理後事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面