少數台灣人移民南韓? 網曝超恐怖真相:他們都想逃出來了

▲▼南韓首都圈全租物件供不應求,保證金價格急速飆漲。(圖/CFP)

▲網友好奇,為何很少人選擇移民南韓。(圖/CFP)

記者邱茀濱/綜合報導

歐美國家始終是台灣人移民的首選,但就有網友好奇,以文化實力橫掃全世界、科技實力和薪資都大勝台灣的「南韓」來說,為何很少人提到自己移民過去呢?話題一出,立刻掀起討論。

原PO在PTT上以「為何什麼很少看到移民南韓的文?」為題發文說,板上有不少南韓在各方面贏台灣的文章,包括南韓從破產後急起直追,到現在科技實力和薪資大勝台灣,加上房價物價又比台灣低,更不用講文化實力橫掃全世界,因此讓他不禁好奇「除去西歐美澳這些熱門移民,怎麼移民都很少提到南韓?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文吸引網友討論,「被一堆財團控制的地獄地方,跑去那幹嘛?」、「他們很排外阿,不好移民」、「除了偶像崇拜,其他方面都沒吸引力」、「結婚了有高機率會被歐爸揍還沒人挺你」。

另外,也有網友曝真相,「南韓人民自己都想辦法移民了」、「韓國人自己一堆都跑去國外了」、「他們都想逃出來了」、「韓國一堆移民國外,他們英文補習班有夠恐怖」。

►「SK-II R.N.A超肌能緊緻活膚霜」價格好甜!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面