川普不認敗!16年妻大讚「真男人」嗆夫:無三小路用 他崩潰喊離

男女吵架示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲夫妻為美國總統大選吵鬧不休,甚至喊出要離婚,讓中壢區美滿服務中心社工相當傻眼。(示意圖/達志影像)

記者楊淑媛、陳韻如/桃園報導

美國總統大選全球矚目,而川普至今不認敗選,卻進而影響到國人婚姻。桃園中壢區一對結婚16年的夫妻為此大吵,太太認為「川普永不認輸,才是真男人」,還嗆丈夫,「無三小路用」,讓丈夫不甘受辱,認為大不了離婚,讓中壢區美滿服務中心社工大為傻眼。

中壢區美滿服務中心指出,近日一對原定聖誕節結婚的準新人,但沒想到準岳父卻突然告訴美滿服務中心社工,希望能阻止這門婚事。社工進一步了解,發現原來是因美國總統大選導致,因準女婿認為川普在投票時受到委屈,理應可要求討回公道,女兒為此跟準女婿吵鬧不休,且準女婿非常堅持己見,甚至振振有詞,讓準岳父非常不滿。

準岳父認為,準女婿這樣堅持己見,將來日常生活肯定會難以溝通,擔心女兒會吃虧,因此女兒應該取消這門婚事,另覓新對象。

此外,還有一對結婚16年的夫妻,也因為川普敗選而起了爭執。由於夫妻雙方皆是深綠支持者,希望川普能夠當選,但結果看來,勝算並不大,而理性支持者也該面對問題,但沒想到,太太卻認為,「川普永不認輸,才是真男人」,讓丈夫相當受不了,而誇張的是,太太還說,自己欣賞川普的毅力跟堅持,「不像有些男人『無三小路用』!」因此惹怒丈夫,認為大不了離婚。

面對接二連三的求助個案,讓中壢區美滿服務中心的社工相當傻眼,事後表示,選舉幾家歡樂幾家愁,有不少人為此情緒低落,選後情緒也會相當亢奮、激動,甚至影響日常生活,因此建議當事人,「抽離」不容易,但卻是要學習的課題,尤其面對不同屬性的支持者,要學會尊重與冷靜,如果堅持己見,不但無法扭轉對方思維,反而弄巧成拙,甚至大傷元氣。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

留「2月嬰」臥室睡覺!保母出門爽吃早餐 返家驚見他癱軟嗆奶亡

快訊/國三152公里4車連環撞!「保時捷撞爛」噴飛路肩 7傷送醫

墾丁龍磐公園驚現人頭!僅剩9顆牙 民眾見卡礁石嚇傻報警

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面