每週喝3天!中市警官被抓喝花酒 「酒後變個人」才上任3天就被拔

▲台中市警察局太平分局高姓副分局長喝花酒被當場查獲,事後遭拔官。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中市警察局太平分局高姓副分局長喝花酒被當場查獲,事後遭拔官。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者崔子柔/綜合報導

台中市高姓中階警官才升上副分局長3天,就被靖紀小組當場查獲喝花酒,立刻遭到記過調職。平時同事大多認為高姓警官好相處,但都知道他愛喝酒,也有人說「被抓不意外」。

根據《自由時報》報導,高姓警官的同事指出,平常他待人隨和,對下屬也不錯,但「1週至少喝3天,而且喝了酒就會變個人」,也有人說「挺風趣,是喝酒慣犯,被抓不意外。」

高姓警官過去升官速度比同期都來得快,但因有次酒後對長官失禮才被列管,據了解,可能因為最近高升任市警局督察,有人看不下去才爆料。

警方19日獲報疑似有員警涉足不當場所,20日凌晨就前往該KTV臨檢,當場查獲高姓副分局長,他則表示喝醉了,不知道該KTV被列為不妥當場所。市警局爰予檢討調整高員為非主管職務,並依規予以嚴厲之處分。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面