皇家傳承遭疑「料理包地下工廠製」 地址查無登記!Google曝實景

▲▼皇家傳承牛肉麵。(圖/翻攝Google Maps)

▲皇家傳承牛肉麵因「萊牛」問題近日多次登上媒體版面。(圖/翻攝Google Maps)

記者葉國吏/綜合報導 

台北市牛肉麵節的冠軍「皇家傳承牛肉麵」,日前因丁怡銘的萊牛說造成名譽重創,連續多日登上媒體版面,最後店家拿出檢驗報告證實「未檢出萊克多巴胺」以證清白。不過事隔多日後皇家傳承又被發現,公司登記地址並無工廠登記,遭質疑料理包在地下工廠製作。

皇家傳承除了店面販售牛肉麵外,在其官網還有許多冷凍料理包可訂購宅配。不過有眼尖的民眾發現,皇家傳承的公司地址登記疑似有點問題。根據台灣公司網資料顯示,皇家傳承餐飲有限公司地址登記為「新北市新莊區瓊林南路157巷2號」,核准設立時間為101年8月23日。

▲▼皇家傳承公司地址查無工廠登記。(圖/翻攝經濟部工業局網站)

▲皇家傳承公司地址查無工廠登記。(圖/翻攝經濟部工業局網站)

不過該地址在經濟部工業局公示資料系統搜尋,結果顯示「您查詢之地址無生產中工廠」,不過該網頁有備註「本系統查詢之資料只供參考,不可當證明文件之用」。

利用Google map實景功能查詢「新北市新莊區瓊林南路157巷2號」,可以看到店門口就有「皇家傳承」四個大字,相當顯眼,至於為何公司地址尚無工廠登記,目前皇家傳承牛肉麵負責人陳家斌尚無回應。

▼皇家傳承餐飲有限公司外觀。(圖/翻攝Google map)

▲▼皇家傳承餐飲有限公司外觀。(圖/翻攝Google map)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊子儀激戰女友「褲襠形狀現形」 網羞:果然是「蕉」子

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面