妻體味重影響「性趣」保持距離求和諧 人夫難耐折磨訴離獲准

▲▼離婚、吵架、分手(圖/達志/示意圖)。

▲桃園一對夫妻因妻多次試管嬰兒失敗性情大變,導致夫妻相處不睦,夫也嫌妻體味重無法行房訴請離婚。(圖/達志/示意圖)。

記者黃宥寧/桃園報導

桃園一對夫妻結婚近8年,因妻子無法生育,多次試管都失敗導致性情大變,經常以經濟問題與他爭吵、怒罵到凌晨2 、3 點,甚至拳腳相向,更時常鬧離婚且自殘。丈夫長期受到妻子的精神暴力,甚至時常拿他的手機傳LINE到家族群組,導致與家人關係幾近決裂;婚姻已吵到毫無感情,且妻子有嚴重體味隱疾根本無法行房,因而訴請離婚獲准。

人夫阿發(化名)主張與妻子小美(化名)結婚近8年,但因為小美無法生育也不想用收養代替生育,接受多次試管嬰兒療程卻都沒成功,此後小美開始情緒不穩定,更時常以經濟問題與他爭吵、辱罵到半夜,甚至拳打腳踢吵著要離婚甚至多次自殘。夫妻倆本來一起經營公司但後來收掉,阿發只能靠著勞力工作每天都得6點起床上班,但妻子卻無視他的辛苦。而且小美也沒辦法與婆家和平相處,甚至不給付每個月給婆婆的生活費5000元,且多次用他的手機傳LINE到家族群組導致家族關係幾近破裂。阿發更提到小美有嚴重體味無法行房,於是決定訴請離婚。

小美卻心碎表示婚後兩人共同經營的公司結束營業掉,再加上阿發工作不穩定,才會開始爭吵。而且泣訴阿發過去信用記錄不佳,所以房貸、車貸、卡貸都在她名下。阿發每個月薪水最多8到9萬元,少的話可能只有一半,一個月家庭支出則約 7 、8 萬元甚至到10、11萬元。但是丈夫永遠只記得給她多少錢,卻從來沒有想過錢不夠時要如何處理。

法官勘驗LINE對話紀錄發現小美時常傳些激烈言語給阿發,「現在工作順了,找到別的女人了,所以要放棄了,那我這7年算什麼?」、「你什麼時候才可以好好的給我“安全感”?」、「連性生活,都要用“求”的?」,證實阿發長期處在妻子言語精神壓迫,甚至對婆家也相當不客氣,多次使用阿發手機傳LINE嗆聲「所以ㄌㄟ~妳準備怎麼對付我?要鬧到我們離婚,就繼續加把勁嘿~加油~加油~」。

對此法官審酌雙方因個性、作息、與親屬相處等問題頻頻發生爭吵,也不願溝通消弭歧見,雖然小美表示想繼續維持婚姻,但阿發一再表達對小美已經沒有感情,無法再繼續共同生活,堅持離婚意願相當堅定,加上雙方已經是分居將近一年多,婚姻已名存實亡,破鏡已難重圓准許離婚。

輕鬆做出熱壓吐司、鬆餅等各種美味點心
可拆卸容易清洗

快訊/丘沁偉要告了!曝「3分鐘鹹濕錄音檔」:我連碰都沒有碰

施易男斜槓馬卡龍王子!甜點工作室剛搬新店面就挨告「重傷害」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面