拜登車隊入場! 9點演說重點搶先看:美國應團結一心

▲▼拜登發表當選演說,支持者早已聚集會場歡慶。(圖/路透)

▲拜登即將發表當選演說,支持者早已聚集會場歡慶。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國2020正副總統當選人拜登與賀錦麗,即將在台灣時間8日上午9點發表演說,目前車隊已經入場,支持者開著皮卡車等大型車輛參與集會,並在台下高舉美國國旗歡呼。此次演說內容的核心主旨將會是「美國團結一致」。

CNN引述消息人士報導,拜登將會以美國團結為核心發表演說,內容是從投票日前最後一場造勢的演說取出精華,呼籲所有美國人不應讓歧見分裂,應齊力同心,他並承諾會作一個所有美國人的總統。

此前多家美媒已宣布拜登選舉人票已跨越270張的門檻,成為第46屆美國總統,副手賀錦麗則是美國232年歷史以來,第一位當選副總統的女性。

拜登於1972年首次當選參議員,當年他僅29歲,從政歷經48年終登上大位。他是德拉瓦州(Delaware)在任最久的參議員,多年來持續受到當地民眾支持,並在歐巴馬執政時期任職副總統。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面