紐約警方「重裝戒備」駐守 開票零散示威…重量計畫防示威暴動!

▲紐約警方重裝戒備。(圖/推特@Chief Terence Monahan)

▲紐約警方重裝戒備。(圖/推特@Chief Terence Monahan)

記者陳亭伃/綜合報導

美國大選於紐約時間3日登場,在此之前因為擔心動亂,各州不少店家都先戒備好,以木板、鐵板等維護自己的商家店面,然而最繁榮的紐約也派駐大批重裝警備介入,希望可以維持市區秩序,截至目前為止在警方的控管之下並沒有任何突發狀態發生,但官員在開票結束前仍不敢鬆懈。

根據《福斯新聞網》報導,美國最繁榮的紐約,在大選開票當天,自清晨4點開始就出現重裝警備進入市區,就是為了要維護這一天的社會秩序,在大選之前不論是疫情、「佛洛伊德之死」等,都曾上演過抗議衝突,因此當地官員希望盡可能避免類似情況發生。

紐約州目前已經開票完畢,由民主黨候選人拜登拿下29張選舉人票,但警方對於秩序的維護並沒有鬆懈,因為此次大選可能將需要較長時間的開票,不論是過程或是結果出爐,都不敢大意。

據悉,紐約市區街上可以看到零零散散的各派支持者,紐約警方表示,「都會以和平的方式勸離,希望不要造成人民的混亂」,此外也已經制定因應計畫,來對應不幸發生的衝突事件。

而在白宮附近,自早上就出現上千人的示威,要求「把川普趕出白宮」,大批警力也立刻進駐控管秩序,避免衝突發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面