川普推文「轟民主黨偷大選」慘被封鎖! 推特最新聲明曝光

記者詹雅婷/綜合報導

美國總統川普稍早表示,他在此次大選將獲得一大勝利,更指控民主黨人想「偷走這場選舉」。不過,他砲轟民主黨的推文現已遭到封鎖,推特透過聲明證實,「我們在該則貼文發布警示,因為對選舉發表可能含有誤導性的言論。」

川普這段文字同樣分享在臉書。在他宣告將會取得一大勝利的貼文中,臉書在貼文下方提醒,「正在計算票數,2020年美國總統大選的當選人預測結果尚未出爐」;另在指控民主黨的貼文,臉書也提醒,「計票過程將持續數天或數週,因此最終結果可能會與最初的票數不同」。

根據福斯新聞最新開票結果,拜登選舉人票為238張,領先川普的213張選舉人票。

▲▼ 川普。(圖/翻攝自臉書)

▲▼ 川普。(圖/翻攝自臉書)

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎暴瘦一圈「褲子鬆到夾別針」 認離婚不滿1月…真實未P照曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面