驚悚畫面曝!新莊28歲男5樓墜下「砸中經過女騎士」…他命危搶救中

記者陳以昇、戴若涵/新北報導

新北市新莊區中華路二段2日上午8時24分發生墜樓事件!一名28歲賴姓男子從一處民宅5樓墜落,當場砸中騎機車經過的李姓女騎士,所幸女騎士僅有輕傷,但賴男命危目前已送醫搶救中。至於整起事件詳細發生原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼   新莊墜樓          。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊區中華路二段一處民宅2日上午發生墜樓事件。(圖/記者陳以昇翻攝)

機車女騎士表示,當時她剛買完菜要出門上班,時速僅30,不料,卻遇到男子墜落撞到她後照鏡,機車整個轉頭摔車,她左腳遭機車壓傷,雙手擦挫傷,所幸並無大礙。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面