工作8個月失業啃老!電機男「吵著要iPhone12」 網怒:寵出來的

▲電腦工程師,程式設計,工程師,軟體設計,資訊工程,資工。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

記者周亭瑋/綜合報導

蘋果推出iPhone 12系列後,掀起果粉換機潮,一名網友發文感嘆,同事兒子電機系畢業兩年,才工作短短8個月時間,就失業回家啃老;不僅如此,更先後提出要求,想換新機車和iPhone 12,讓他這個外人都看不下去了。

網友今在「爆怨2公社」提到,「同事來詢問iPhone 12,才知道是她兒子吵著要。大學畢業2年了,只做過一份工作,為期8個月,之後就不再就業,沒有專長,整天在家,上個月才吵著換掉騎3年的機車,現在又吵著要哀鳳12。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲iPhone 12。(圖/記者吳佳穎攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者吳佳穎攝)

原po表示,同事和她老公都是月薪族,當初兒子考大學時,他們曾建議讀汽修航修或餐飲,結果兒子堅持要去石碇山上念電機系,還說這樣才能好好讀書,現在想來特別諷刺。

對此,網友們紛紛直呼母湯,「父母要學會放手,要不然只會苦了自己」、「沒錢,要買自己去賺,父母沒要他養就該偷笑了,再吵就趕出去」、「慈母多敗兒」、「把他丟到垃圾車」、「坦白說…現在這種啃老族越來越多了,但是父母親寵來的,怪誰呢」、「從小父母幫做太多事了,斷了生活費讓他啃樹皮,看他要不要出去工作」。

►秋冬照樣要淡斑美白

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面