100元義大利麵「蛤蜊不含肉」 客人傻爆眼!吃貨曝內幕:正常啦

▲▼義大利麵「蛤蜊不含肉」網全傻了 饕客驚爆內幕:正常(圖/翻攝爆廢1公社)

▲義大利麵「蛤蜊不含肉」,讓原PO匪夷所思!(圖/翻攝爆廢1公社)

網搜小組/劉維榛報導

當菜單標示不清楚時,千萬要問清楚,就怕被當盤子!一名男網友笑稱,最近想吃義大利麵,卻赫見餐點「不含肉」,讓他當場困惑不已。照片曝光後,一票網友笑虧,「其實是甲殼素義大利麵」、「蛤蜊風味麵」,最後答案神展開!

一名男網友在臉書《爆廢1公社》傻眼表示,日前去餐廳吃飯,發現義大利麵區暗藏亮點,畫面只見有白醬、紅醬、青醬等選擇,結果最後一項蛤蜊口味,卻特別標註著「不含肉」,頓時讓原PO頭上狂噴問號!

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章曝光後,網友歪樓胡鬧,「所以只吃殼?牙齒不好的千萬別嚐試」、「那就磨成粉會比較好一點」、「給你滿滿的沙這樣」、「可能不含肉,但有珍珠」、「殼打碎變成鈣粉,重本」、「你們不懂啦,懂吃的人才知道吸殼的汁才是上擋次」、「給殼要100元?這可以告詐欺嗎?」「加蛤蜊汁就好啊,殼又可以重覆利用,多省成本啊,不到10元的成本賣100,可見義大利麵多好賺」。

▲▼義大利麵「蛤蜊不含肉」網全傻了 饕客驚爆內幕:正常(圖/翻攝爆廢1公社)

▲饕客曝答案,其實「沒肉」很正常啦!(圖/翻攝爆廢1公社)

另有網友化身柯南辦案,答案神展開,原來餐單上方有標示「含肉、蛋」,所以蛤蜊口味就不再另加豬肉片或雞肉片等,「義大利麵(含肉、蛋),點蛤蜊就只有蛤蜊跟蛋」、「是沒有另加肉片吧」、「因為其他品項有含肉啊」、「吹毛求疵,上面不是有寫含豬肉跟蛋,肉是豬肉啦」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面