快訊/台中父子整地燒雜草!82歲翁疑被嗆昏...全身燒燙傷送醫不治

▲▼台中雜草火警,82歲老翁多處燒傷,送醫不治。(圖/記者鄧木卿攝)

▲台中晚間驚傳火警,82歲老翁多處燒傷,送醫不治。(圖/記者鄧木卿翻攝)

記者鄧木卿、邱茀濱/台中報導

台中沙鹿區中航路二段一處,一對父子火燒面積約800平方公尺的雜草,過程中82歲父親疑似吸入濃煙不慎昏倒,全身共計65%面積受到不等程度的燒燙傷,當場無生命跡象,警方獲報到場救援,雖然緊急送往醫院急救,仍宣告不治。

台中市消防局今天下午4點多獲報,沙鹿區中航路二段有雜草火警,立即派遣清泉分隊出動消防車2輛、救護車1輛,消防人員共6名,由清泉分隊小隊長吳耀文帶隊前往搶救。

消防人員到場後,佈署水線搶救燃燒面積約800平方公尺的農地,火勢控制後,隊員在火場周遭聽到民眾哭喊聲,清查後發現82歲王姓老翁倒地,且無生命跡象。事後為老翁執行CPR、AED電擊二次,並送往沙鹿光田醫院救治。

警消指出,老翁臉部、胸部、雙手掌及兩腿各有2度至4度不等程度的燒燙傷、燒燙傷面積共計65%,送醫急救後,晚間宣告不治。據老翁家屬表示,老翁和兒子到農地務農,不確定事故原因。但經警方初步調查,認為老翁疑似吸入濃煙不慎昏倒,跌在雜草灰燼中,才造成全身多處燒燙傷,詳細原因仍待調查釐清。

►「潔顏油專家」植村秀製作

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面