不禮貌鄉民團被消失!神秘粉專嗆聲「活該」:誰叫你觸犯天條

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲不禮貌鄉民團被消失,粉專「脫北者冰狼」嗆活該。(圖/翻攝自臉書)

記者柯振中/綜合報導

南投一名高中生涉嫌性侵女同學,還拍下影片,提供友人傳閱,事件引起網路撻伐。臉書粉專「不禮貌鄉民團」將事件整理成懶人包,放在粉專上讓人瞭解始末,遭到臉書強制刪除,粉專也被鎖定,團長因此出面道歉。對此,另外一個粉專「脫北者冰狼」則嗆聲「活該」,「做事沒方法不社會化,只會用腦衝公審跟帶風向達成你要的目的。」

南投一名高中生涉嫌性侵女同學,還拍下性侵影片,提供同學傳閱,藉此炫耀,引爆熱烈討論,南投市警局草屯分局還為此呼籲網友「留言克制」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對於要求網友克制的言論,「不禮貌鄉民團」直接在網路上開槓,將事件始末整理成懶人包,不料圖文都遭到臉書強制刪除,帳號也已被強制登出。

▼南投爆發性侵案,草屯分局出面警告網友,留言不能透露受害者個資。(圖/翻攝草屯分局臉書)

▲▼南投草屯分局。(圖/翻攝草屯分局臉書)

「不禮貌鄉民團」的團長指出,不曉得是系統自動判定「文章不符規定」,或是有行政單位與臉書官方溝通,但粉專的確遭到鎖定,「如果這是我批判某些混蛋與公職人員該付出的代價,我也接受。」

對此,臉書粉專「脫北者冰狼」則說,不禮貌鄉民團「完全就是左膠行為的縮影」,透露未成年的個資,原先就是「臉書的天條」,受到封號處分根本就是活該。

「脫北者冰狼」回應,不禮貌鄉民團後續發文討拍,言論就像受到某些勢力打壓,「啊你都沒想想你把這些個資透漏出來了,那個受害女孩是不是也會因此曝光?

「脫北者冰狼」批評,不禮貌鄉民團只有腦衝、公審與帶風向,達成想要的目的,連影射個資的基本技巧都不會,「把個資完全打出來你以為你是英雄是不是?會影射別人打壓你不會影射別人個資讓網友知道你這什麼操作?政治受虐兒嗎?」

►「玫瑰金霜」VIP早搶翻!下殺4.3折才499元

▼脫北者冰狼嗆不禮貌鄉民團「活該」。(圖/翻攝臉書)

▲▼             。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面