快訊/川普飛佛州「提前投票」 爽笑宣布:我投給自己

記者趙蔡州/綜合報導

美國總統大選11月3日就要展開,兩組候選人卯足全力拉票。美國總統川普24日前往佛羅里達州(佛州)展開拉票行程,在西棕櫚灘 (West Palm Beach)私人會所時還親自到附近的投票站提前投票,離開投票站時還向媒體開玩笑說「我投票給一個名叫川普的候選人。」

▲▼美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普提前投票。(圖/達志影像/美聯社)

川普24日上午前往佛羅里達州進行拉票與造勢活動,期間在西棕櫚灘 (West Palm Beach)的私人會所時更親自參與提前投票,行程結束後隨即前往棕櫚灘國際機場,乘坐飛機到另外3個州參加造勢活動,第一夫人梅蘭妮亞則沒有陪同他出行。

川普投票後也在臉書表示,「剛剛投票,非常榮幸!」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許光漢見受虐狗哽咽「突然好想哭」 替毛孩發聲:牠們等的只是一個擁抱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面