22歲女大生播氣象暴紅!「甜美笑容」下身材太驚人

實習記者劉雪兒/綜合報導

微微一笑很傾城!要從眾多的寫真女星脫穎而出,除了要有基本的天使臉蛋、身材苗條,更重要的是展現獨有的「個人特質」,而日本選美出身的「志田音々」(志田音音)就是其中的例子。她近日最新的寫真作品問世,備受外界的矚目,清純可人的招牌笑容,也讓她成為宅男們心目中的「甜心殺手」。

志田音音出生於1998年7月15日,滿22歲的她曾在16歲時參加「Miss Teen Japan」選美比賽,並成功進入總決賽,且獲得第二名的殊榮,直到去年主持靜岡第一電視台的晨間節目「靜岡天氣」,清新甜美的模樣使的她迅速竄紅,收到不少雜誌的拍攝邀約,更別說是寫真集了。

▲▼0

▲志田音音清純可愛的形象擄獲的不少男粉絲。(圖/志田音々推特@nenemaru0715)

儘管很早就出道,但她直到20歲才開始拍攝個人寫真集,處女作還獲得《周刊Playboy》的寫真新人賞,而最近的新作品依舊保有可愛甜美、清爽的風格,不過映入眾人的眼簾的是,那一張清純可人的臉孔下,竟藏有著一身火辣的身材,而印象最深刻的部分,仍是甜到心坎裡的招牌笑容。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林唱五月天《志明與春嬌》 「阿聯酋空姐服」掰了!升級「深V開到肚臍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面