稱7次致電單一窗口! 陳同佳「未取得簽證」今日無法來台自首

▲▼陳同佳10月23日刑滿出獄。(圖/路透)

▲陳同佳去年10月23日刑滿出獄。(圖/路透)

記者劉亭/綜合報導

港男陳同佳至今(23)日已出獄一年,死者潘曉穎母親多次出面呼籲到台灣投案,不然不會為他求情。一直協助陳同佳的聖公會教省秘書長管浩鳴23日表示,陳同佳無法在今日前往台灣。

根據香港電台報導,管浩鳴透過傳媒聯絡群組表示,陳同佳到台灣自首的意願一直沒有改變,但問題不是陳同佳不願到台灣,而是暫時沒有辦法取得簽證,因此未能在今天出發,陳同佳也感到相當無奈,希望潘媽媽可以明白和理解。

管浩鳴也指出,潘曉穎母親近來透露,願意幫陳同佳求情,是非常好的事,目前律師團隊已經在努力跟相關部門協商,除了已有致電「單一窗口」約7次,也同步從其他途徑試圖解決問題,希望可以盡快完成到台自首的入境安排。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面