不二坊重啟現場販售…他半夜就開排!今早人潮擠爆 闆娘無奈趕人

記者唐詠絮/彰化報導

知名蛋黃酥店「不二坊」停止現場排隊訂購27日下午將解封!不少民眾得知消息後,早早就前往排隊,而27日一早,店門前就擠滿人潮,甚至還有人出動水桶排隊,另外還有不少代購業者出動百人大軍,準備與其他代購者來場蛋黃酥的「終局之戰」。

▲不二坊蛋黃酥明天將停止現場販售。(圖/記者唐詠絮攝)

▲不二坊蛋黃酥27日將解封,現場出現大批排隊人潮。(圖/記者唐詠絮攝)

彰化不二坊9月初為了能夠終結蛋黃酥代購之亂,宣布暫停販售18天,而27日將解封,重啟現場排隊訂購。27日一早,不二坊店門前就出現大批人潮,紛紛擠在馬路邊,還有人出動水桶、板凳排隊,誇張的是,還有人特地從北部南下,清晨就在店門前排隊等候,只為了買到一盒蛋黃酥。

▲▼不二坊今解封,現場人潮擠爆。(圖/記者唐詠絮攝)

▲▼不二坊今解封,現場人潮擠爆。(圖/記者唐詠絮攝)

由於人潮眾多,也影響到周遭店家,讓老闆娘數度出來趕人。此外,不少代購業者也紛紛到場排隊,而為了能搶得先機,現場衝突不斷,也讓附近店家相當頭痛。

▲▼不二坊今解封,現場人潮擠爆。(圖/記者唐詠絮攝)

▲現場人潮影響到周邊店家,不二坊老闆娘無奈出來趕人。(圖/記者唐詠絮攝)

現場排隊搶購從27日下午4時30分開始,售完為止,屆時現場將會激起無數腥風血雨,而最辛苦的莫過排班到場指揮交通亂象及現場秩序的彰化警方。

▲▼不二坊今解封,現場人潮擠爆。(圖/記者唐詠絮攝)

▲現場販售將從下午4時30分開始,屆時將會是一場腥風血雨。(圖/記者唐詠絮攝)

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

獨/潑屎妹媽媽被毆…驗傷單曝光!手、肋骨、腰椎骨折 她怒炸

暖心牛排館給6年溫飽…姊弟倆超爭氣!她「放棄讀書」催淚原因曝

連續大戰人妻「11天」!小王怨「餵不飽」:精還沒存滿,又要製造

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

密集恐懼慎入!南投女不敢去醫院:怕染新冠…屁股狂長「白膿蟲卵」隨時爆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面