養護所大火...門竟拉下上鎖!3老人身軀燒到焦黑 完全無人看護

記者黃彥傑、林昱萱/台北報導

台北市內湖區康寧路一處私人養護所,22日下午發生一起嚴重火警!裡面的3名老人全身遭到嚴重燒傷,當場失去生命跡象,目前已被送到醫院搶救。但詭異的是,該養護所發生火災時,鐵門是完全拉上的狀態,而警消獲報抵達現場時,只能緊急將鐵門破壞,才得以進去救人。

▲▼台北內湖區某安養中心火警,警消到場速破壞鐵捲門入內搶救。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北內湖區某養護所火警,警消到場速破壞鐵捲門入內搶救。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

這起事故發生在22日下午,據了解事發地點是一棟四樓建築物,起火點則在一樓,而一樓、地下室則是一間私人養護所,但火災發生當下,鐵門卻是完全拉下,而路過民眾發現屋內飄出濃煙趕忙報警。對此,警消抵達現場後,緊急將鐵門破壞,從火海中救出3名臥床、行動不便的老人。

▲▼台北內湖區某安養中心火警,警消到場速破壞鐵捲門入內搶救。(圖/記者黃彥傑攝)

詭異的是,現場並沒有看見負責人,3名老人疑似就獨自躺在一樓的床鋪,且由於身體不良於行、鐵門被拉下,導致火災發生時,幾人無法逃生,就這樣被關在烈焰之中,遭受火勢焚燒。雖經警消緊急搶救,但3名老人仍是被燒得全身焦黑、當場失去生命跡象,目前仍在搶救當中。

【更多新聞】

快訊/整桶屎來源曝!「潑屎哥」認了:我自己拉的 親曝潑屎原因

影/公車內部影片曝...司機「打2次瞌睡」身體猛抖!暴衝人行道1死1傷

女士官激戰海軍上士...「166秒機房動作片」叫聲蓋過機械!下場曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面