影/公車內部影片曝...司機「打2次瞌睡」身體猛抖!暴衝人行道1死1傷

記者陳以昇、林昱萱/新北報導

台北市內湖區21日晚間8時許發生嚴重車禍,駕駛疑似誤踩油門撞上人行道,造成1人死亡1人受傷悲劇。此外,根據公車內部監視器可發現,駕駛在短短23秒內就打瞌睡了2次,第二次時就不幸釀成事故,而駕駛在下車前,還做出了一個看似懊悔的動作。

▲▼三重客運車內行車記錄器畫面,司機打嗑睡、搥手。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲三重客運車內行車記錄器畫面。(圖/記者陳以昇翻攝)

這起事故發生在21日晚間8時許,從影片可見,駕駛身體一度搖晃,疑似打瞌睡,之後過了23秒後身體更是劇烈搖晃,接著就不慎踩到油門發生慘劇。

▲▼三重客運車內行車記錄器畫面,司機打嗑睡、搥手。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲司機懊悔地做出搥手動作。(圖/記者陳以昇翻攝)

此外,警方調查,47歲的許姓駕駛駕駛三重客運藍26線公車,行經案發路段時疑似睡著,不慎誤踩油門撞上人行道,撞毀機車24輛,造成50多歲許姓行人死亡、西湖所鄭姓警員受傷送醫、傷勢有待後續觀察,未來將朝業務過失致死罪方向偵辦。

【更多新聞】

快訊/遭大浪捲走...信義分局偵查佐「搶救一夜」!回老家拔管亡

快訊/整桶屎來源曝!「潑屎哥」認了:我自己拉的 親曝潑屎原因

女士官激戰海軍上士...「166秒機房動作片」叫聲蓋過機械!下場曝

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面