結婚談不攏!他喝爛醉突掏刀狠砍87歲準岳父 嚇瘋女友

▲▼警察,警車,日本警察,日本警車。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲警方到場後,當場以殺人未遂嫌疑將嫌犯逮捕。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者王佩翊/編譯

日本兵庫縣神戶市一名45歲男子21日下午涉嫌在家持刀攻擊女友的父親,遭警方以殺人未遂罪逮捕。據悉,嫌犯與被害人疑似是因討論結婚事宜發生衝突,而嫌犯又喝了酒,才會衝動攻擊對方。被害人左大腿被菜刀捅了一刀,所幸送醫後沒有大礙,僅受輕傷。

根據《神戶新聞》報導,這名自稱任職於神戶市須磨區一間派遣仲介公司的45歲男子,21日下午1時左右在自家的房內持刀攻擊同居女友的87歲老父親,嚇得女友當場報警並將父親送醫急救。據悉,三人當時疑似是在討論結婚事宜,然而過程中卻發生口角,嫌犯一氣之下便拿出預藏的菜刀往女友父親的左大腿砍下。

據了解,該把被當作凶器的菜刀長約16公分。警方表示,事發後是由同樣在場的嫌犯女友報案。被害人女兒在電話內表示,「我爸爸被未婚夫砍了。」警方到場後,發現嫌犯渾身酒氣,疑似是因此才會與被害人發生爭論,並出手攻擊。所幸被害人送醫後,並無大礙,僅受輕傷。

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面