香港城市大學爆欺凌!23歲陸生遭淋水辱罵「大陸婆」 想制止反被打

▲▼  香港城市大學。(圖/翻攝自官網)

▲香港城市大學。(圖/翻攝自官網)

記者蔡儀潔/綜合報導

香港城市大學傳出大陸女學生被欺凌事件!一名23歲大陸女學生15日使用校內洗手間時,被人從高處淋溫水,她隨後嘗試制止施襲者,卻再被辱罵「大陸婆」,還被人以手打中手臂,她事後報警求助。警方接報調查後,拘捕一名33歲香港女生,涉嫌普通襲擊。

據《香港01》報導,事發於15日下午1時許,一名23歲的城市大學大陸女學生進入校內洗手間,在廁格內被人用溫水淋頭,然後她走出廁格,發現一名33歲的蔡姓本地女生,懷疑是向她淋水的人,對方更辱罵她為「大陸婆」,就當她企圖阻止對方之際,施襲者疑用手拍打事主手臂。

事後,大陸女生不堪受辱報警,警方展開調查後,以涉嫌普通襲擊拘捕該名33歲女生。警方表示,被捕女子獲准保釋候查,須於10月中旬到警署報到。案件交由深水埗警區刑事調查隊跟進。

▲▼  香港城市大學。(圖/翻攝自官網)

▲香港城市大學。(圖/翻攝自官網)

城大發言人回覆事件稱,所有學生和教職員都應該奉公守法、尊重他人,遵循城大的學生和教職員守則;並對暴力行為及言論暴力零容忍。校方正按既定的程序和機制,嚴肅跟進和處理任何違反學生行為守則的事件及個案。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面