宜蘭1歲童墜4F亡!7寶媽見「紗窗開開」心涼…悲痛喊:此生無緣了

▲▼1歲男嬰疑從4樓紗窗處(上圖紅圈)墜落1樓防火巷口身亡。(圖/記者游芳男攝,下同)

▲▼1歲男嬰疑從4樓紗窗處(上圖紅圈)墜落1樓防火巷口身亡。(圖/記者游芳男攝,下同)

記者游芳男、戴若涵/宜蘭報導

宜蘭15日發生一起墜樓事件!一名育有7名子女的媽媽清晨先送女兒到火車站,沒想到返家時卻發現,1歲兒子不見了,連忙到處尋找兒子的蹤影,最後在1樓防火巷內找到臉色發青、失去生命跡象的兒子,讓她忍不住心痛直喊,「此生與愛兒無緣了」。

回顧事發經過,15日上午6時許,42歲的林姓婦人先將大女兒送到宜蘭火車站搭車上學,回家後碰到因為忘記帶錢回家的國中女兒,隨即詢問,「有看到最小的弟弟醒了嗎?」,但女兒說「只看到另一個弟弟在床上睡」,她轉身進入房間準備替小兒子泡奶,卻驚覺原本應該在4樓房內睡覺的兒子不見蹤影。

林婦焦急不已,只好喚來女兒一同尋找,當她看見4樓床邊紗窗被開啟時,瞬間心涼,下樓才發現小兒子倒臥1樓防火巷口地面,臉色已經發青,也失去生命跡象,緊急為孩子進行CPR並報警處理。但男童被送醫搶救後,仍因傷勢過重宣告不治,讓媽媽心碎不已,感嘆「此生與愛兒無緣了!」

▲▼(模糊版)媽返家尋不著兒!宜蘭1歲男嬰爬窗 墜4F「躺防火巷內」亡。(圖/記者游芳男攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

參與武界壩救難!他曝生還者喊「車100多萬」…氣炸:一句謝謝都沒

獨/武界壩惡水影片曝!他聽「轟」巨響…轉頭見水狂瀉:土石流一樣

快訊/北市文山區高二生「午休吵架」短刀砍人!同學背部中刀送醫

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你2》女Rapper遭嗆「妳沒我優秀」 火爆槓上:這是嫉妒!尤長靖發抖吃瓜XD

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面