林為洲要國民黨認清現實「告別韓流」 葉元之:黨高層只會講幹話

▲▼國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,韓國瑜和江啟臣站台。(圖/實習記者方敬攝)

▲國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁選前之夜,韓國瑜和江啟臣站台。(圖/實習記者方敬攝)

記者張靖榕/綜合報導

國民黨高市長補選慘敗跌破「333防線」,該黨立法院黨團總召林為洲便說出「是該告別韓流了,就當它是一則傳奇。」此話一出便讓曾任韓國瑜幕僚、現任新北市議員的葉元之反批,擁有改革權利的黨高層,卻只會發文講話,這「才是國民黨無法前進的原因」。

國民黨李眉蓁儘管選前之夜請來前高市長韓國瑜站台,周六(15日)仍大輸民進黨陳其邁超過30萬票,宣布敗選。數小時後,林為洲周日(16日)凌晨發文表示,潮起總有潮落,「是該告別韓流了,就當它是一則傳奇。」他並喊話黨應該「扎實地ㄧ步步改變、努力,重新找回人民的信任。國民黨加油!」

葉元之對此不以為然,在臉書上轉貼關於林為洲的新聞指出,一堆擁有黨改革權利的黨高層,卻毫無具體作為,「每天只會把自己當網紅發臉書講幹話,
才是國民黨無法前進的原因。」

韓國瑜作為國民黨近年光芒最盛、話題最多,也一度有機會問鼎總統大位的人物,曾是其幕僚的葉元之也在文末想和黨高層請教,「告別韓流的方法是」?

針對「告別韓流」爭議,林為洲進一步指出,韓流雖仍是一股力量,此次選舉也的確發揮部分催票作用;然而高市基本盤未守住,已說明韓流無法再獨撐大局,這是國民黨要認清的現實。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面