來找熊讚玩!熊讚水樂園今開幕 60公尺山林滑水道台北市玩得到

▲▼「2020臺北河岸童樂會—熊讚水樂園」開幕。(圖/台北觀傳局提供)

▲「2020台北河岸童樂會—熊讚水樂園」開幕。(圖/台北觀傳局提供,下同)

記者陳家祥/台北報導

今年夏天氣溫屢創新高,不論大人小孩紛紛「往水裡去」清涼又消暑。即起至8月23日,今年夏天台北最大親水樂園「2020台北河岸童樂會—熊讚水樂園」就在台北自來水園區!今年以熊讚為主題,現場打造台北最長的60公尺山林滑水道,邀大人小孩在炎炎夏日一起共襄盛舉。台北市觀光傳播局長劉奕霆在15日開幕這天,特地穿拖鞋、短褲現身,下場跟小朋友水槍大戰、體驗滑水道,開心直呼「這好玩欸!明年要做100公尺!」

北市觀傳局主辦的「2020台北河岸童樂會—熊讚水樂園」延續試營運的高人氣,15日一大早就吸引大批民眾排隊等待入園。配合防疫政策,園區門口架起紅外線體溫感測器為民眾量測體溫,園內戲水設施則實施人數控管、定時清潔消毒,室內空間一律要求配戴口罩,並備有乾洗手等防疫物資,為民眾營造可以安心遊、放心玩的消暑天地。

▲▼「2020臺北河岸童樂會—熊讚水樂園」開幕。(圖/台北觀傳局提供)

北市觀傳局指出,2020台北親水節的熊讚水樂園,民眾除了可以暢遊自來水園區的水鄉庭園戲水池、百年古蹟水博館與觀音山蓄水池外,還可以體驗熊讚水樂園的「60米山林滑水道」、「鴨鴨抱抱童樂池」,以及7公尺高的「沖瘋滑水道」、「夏來搖滾歡樂池」,還有趣味的「童心迎賓大道」等多項親水設施,絕對可以讓小朋友滿載而歸。

觀傳局長劉奕霆說,今年童樂會有三大創舉,第一是活動移至台北自來水園區舉辦,依園區地形打造台北最長的「60米山林滑水道」;第二是首度舉行專為兒童規劃的「星光閃閃童樂晚會」,請來YOYO家族與小朋友同樂;最後,則是推出期間限定的「熊讚拍貼機」,讓民眾免費留下美好回憶。

▲▼「2020臺北河岸童樂會—熊讚水樂園」開幕。(圖/台北觀傳局提供)

此外,周末限定的「阿古瓦秘境之旅」遊程雖然已被預訂一空,但沒報名的民眾還是可以參考活動官網的推薦景點,自行走訪自來水博物館、寶藏巖聚落等古蹟,或到公館商圈逛街、吃美食,體會臺北城南的多樣魅力。

 「2020台北河岸童樂會—熊讚水樂園」即日起至8月23日,每天上午9點至下午6點營運(8月17日休園),下午5點停止售票。15日晚上7點的童樂晚會則開放免費入場,前200名民眾可獲得玩具水槍,大小朋友千萬別錯過。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面