疫期中見真情!深情男當眾「點火自焚」 向護士女友求婚

記者李振慧/綜合報導

英國諾丁漢一名男子在向女友求婚時竟然「自焚」,只見單膝下跪的他,全身都被劇烈的火焰覆蓋,女友臉上的表情不是感動反而像是被嚇壞了,原來他是一名特技演員,為了給對方一個難忘的求婚經驗才特別「自焚」,對方後來好不容易恢復鎮定後,終於答應了他的求婚。

照片中可看到,52歲男子瑞基(Riky Ash)全身著火,對著48歲擔任護士的女友多布森(Catrina Dobson)單膝下跪,畫面看起來浪漫又驚悚,不過其實他是一名特技演員,所以「全身著火」的危險行為對他來說早已駕輕就熟,當天的拍攝也是在攝影師好友克萊爾(David Sinclair)的幫忙下,做足了萬全準備才上陣。

克萊爾表示,「催化劑會導致一團巨大的火焰,不過也燒得很快,重要的是要讓瑞基能夠有足夠的時間,向多布森完成求婚。」據了解,瑞基與多布森原本是網友,今年3月首次約會後卻碰上疫情封城,後來只能靠著電話隔空傳情。

多布森表示,雖然她知道瑞基會在現場放火,但以為自己只是來參加攝影拍攝,完全沒想到對方會求婚,「他整個人著火時,我看到他把手伸進口袋,我心想,『你在幹嘛?趕快把手拿出來啊』,接著就看到戒指,這確實是一個很用心的方式,他還活著並且正常呼吸,所以是一個完美的求婚」。

瑞基則表示,為了慰勞每天在醫護前線辛勤工作的女友,才想出這個別出心裁的求婚,「當時她完全說不出話,但這是我每天都在做的事,所以我非常興奮,感覺就好像一邊在拍好萊塢大片一邊在求婚,從事特技行業的人彼此大都認識,但我從來沒聽說有人曾用類似方式求婚」。

▼男子竟然以「自焚」方式向女友求婚。(圖/示意圖/達志影像)

火焰,火(圖/達志/示意圖)

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面