「北京環球影城」明年5月開園! 7大主題景區解密

▲▼北京環球影城明年5月開園。(圖/翻攝自微博)

▲北京環球影城明年5月開園。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

北京環球影城將於2021年春季試運營,並在5月正式開園。度假區有七大景區,包括功夫熊貓蓋世之地、變形金剛基地、小黃人(小小兵)樂園、侏羅紀世界努布拉島、哈利波特的魔法世界、好萊塢、未來水世界。

據《北京日報》報導,北京環球影城位於通州區文化旅遊區內,地處城市副中心南部區域。通州區文化旅遊區管委會副主任王冬生透露,園區內部共規劃有20條綜合管廊、54條市政道路,目前各項綜合綜合管廊和市政道路正在加緊建設中。

▲▼北京環球影城明年5月開園。(圖/翻攝自微博)

▲度假區有七大景區。(圖/翻攝自微博)

王冬生表示,環球影城將於明年春季試運營,並在明年5月正式開園,盛大亮相,一期公園預測每年可接待客流量1200萬人次至1500萬人次之間。環球影城分三期建設,其中三期計劃建設水上樂園。目前,一期公園各類遊樂設備正在安裝調試。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面