伸手拿零食…遭比特犬發狂撕咬!他崩潰吼來不及逃 「縫線爬滿小臉」慘毀容

(圖/翻攝自募資網站「go fund me」)

▲坎登的母親表示,因為當天必須要去工作,所以才將小孩送到奶奶家。(圖/翻攝自募資網站「gofundme」,下同)

圖文/CTWANT

許多人家裡有飼養寵物,尤其小孩於貓、狗玩耍天真無邪的畫面可是相當令人感到溫馨,不過父母還是要特別注意,要陪伴在一旁,美國一名6歲男童坎登(Camdon Bozbell)在家突然遭到比特犬攻擊,造成許多傷害包含鼻骨斷裂、顱骨骨折以及神經損傷。

根據外媒報導,坎登正在密西根州的奶奶家,正當他要伸手拿零食時,就遭到奶奶家中的5歲比特犬卡赫斯(Chaos)攻擊,當下坎登就大叫,奶奶也在聽到尖叫聲後馬上從廁所出來將比特犬驅離,但為時已晚坎登已經受到嚴重傷害。

坎登除了臉上受到許多傷害之外,更有多處嚴重受傷,包含鼻骨斷裂、顱骨骨折,更有神經遭到損傷,幸好送到醫院後並沒有生命危險,不過臉上將會留下許多縫合痕跡,這些都是永久性的疤痕,此外鼻組織也需要重建手術。

▲▼ 美國一名6歲男童坎登(Camdon Bozbell)在家突然遭到比特犬攻擊。(圖/翻攝自gofundme)

坎登的母親表示,因為當天必須要去工作,所以才將小孩送到奶奶家,沒有想到卻發生這種事情。她也提到,卡赫斯原本是隻可愛的狗,也從沒有看到牠有任何侵略性,因此她呼籲所有父母不要讓小孩與狗單獨相處,避免再有類似憾事發生。

坎登在出院後相當樂觀表示,很高興狗沒有殺死他,也不是很在意臉上傷疤,不過對於其他人的目光還是會有些在意。坎登阿姨羅斯(Becky Rose)也幫忙刊登在募資網站上進行募款,希望能夠幫助到他,目前已經獲得超過4萬美金(新台幣120萬元)的款項。

▲▼ 美國一名6歲男童坎登(Camdon Bozbell)在家突然遭到比特犬攻擊。(圖/翻攝自gofundme)

延伸閱讀
4歲妹半夜肚痛!上廁所爆淒厲尖叫 媽開門見「條狀生物吞屁屁」嚇壞
立委趙正宇重開庭結果出爐 法院更裁收押
揪吳東諺預謀犯案 白家綺宣布升格4寶媽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面