野豬偷筆電!裸男顧不得「那根外面甩」狂追…當地官員不意外:狐狸也會幹

▲▼ 0

▲德國魔鬼湖畔上演「裸男追野豬」。(圖/翻攝自Adele Landauer臉書)

圖文/CTWANT

德國首都柏林大區的魔鬼湖(Teufelssee)近日發生一個有趣畫面,一群小豬現身湖畔覓食,結果看到一個黃色背包,以為裡頭裝滿食物,於是就將它叼走,這時背包男主人見狀便和小豬展開追逐戰,不過由於男子正在湖畔曬日光浴,因此也形成「裸男追小豬」的有趣畫面,整段過程也被旁人給記錄下來。

綜合外媒報導,這個有趣畫面發生在德國首都柏林的魔鬼湖區,時常會有「天體主義者」前來曬日光浴,近日一名男子就在曬日光浴的時候,他身旁的黃包背包就這樣被3隻小豬叼走,導致男子必須「一絲不掛」地和小豬上演追逐戰,而這段畫面也被路人給記錄下來。

▲▼ 0

▲野豬看上了一個黃色手提袋,迅速衝過去將它叼走。(圖/翻攝自Adele Landauer臉書)

拍下這段過程的蘭道爾(Adele Landauer)表示,3隻小豬一開始先從其他遊客背包內偷走沒吃完的披薩,之後看到男子的黃色背包,肯定是以為裡面有裝食物,所以才會下手,蘭道爾說:「裝在黃色背包裡是他的筆電。」

經過一陣追逐,小豬最終決定丟下背包逃逸,而當他拎著自己的背包走回來時,周遭民眾也給予熱烈掌聲;事後,蘭道爾將照片給裸男看,對方看到後便開始大笑,並且允許她將照片上傳網路。

▲▼ 0

▲男子顧不得裸體,馬上起來追著野豬跑。(圖/翻攝自Adele Landauer臉書)

針對這樣的情況,當地野生動植物官員埃勒特(DerkEhlert)表示,不僅野豬,就連狐狸也很常幹這種事,因為這些動物對人類已經習以為常了。

延伸閱讀
載印人返鄉!印度客機突衝出跑道「當場折半」…至少16人身亡
嫩妻捲「天王訓練營」!愛女罕見露臉 郭富城「這動作」洩3年婚姻現狀
紅雀又添一例確診! 與小熊系列賽又延期了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面