改車大王控「私奔妻」6年不給碰 「紙杯灌精」土砲人工生殖!崩潰揭家醜

圖、文/CTWANT

29歲的石先生人稱「貨卡改裝大王」,年營收數億元的他本該是人生勝利組,如今卻出面控訴結髮6年、年長自己1歲的盧姓妻子「為錢下嫁」,甚至一度用美工刀架著5歲兒子的脖子威脅要錢,卻誣指他家暴。石先生並自爆,婚後夫妻不曾行房,就連孕育兒子的過程,都是把精液放在杯子,再灌入陰道中的無性生殖。盧女則認為這些指控「太誇張」,並說「保護令中有寫他對我和小孩的一切行為,我不想多談。」

石先生透露,2019年1月17日晚間9點多,盧女一度要錢不成持刀劃傷自己,「當時我為了自保,只好趕緊向警方報案,幾天後,她(盧女)又再跟我要錢,我不給,她竟然抓狂,持美工刀架著兒子的脖子嗆說,『想要兒子就拿錢來換。』真的把我嚇傻了!」石先生當下趕緊雙手合十下跪,拜託盧女不要衝動,雙方僵持了1、2個小時,最後盧女帶著兒子離開,竟反控告石男家暴。

石男指控妻子只要要不到錢就會拿刀架著小孩,他只能下跪求妻子放過小孩,沒想到妻子還自殘誣指他家暴。(圖/本刊繪圖組)

▲石男指控妻子只要要不到錢就會拿刀架著小孩,他只能下跪求妻子放過小孩,沒想到妻子還自殘誣指他家暴。(圖/週刊王提供,下同)

「她(盧女)離家後,我花費了500多萬重新裝潢住家,要求設計師規劃空間,全以小孩為考量,還打造了遊戲間,就是希望兒子能夠有個完善的成長空間,但屋子裝潢好了,一直等不到小主人回家。」石先生說

石先生表示,他努力承接家族不銹鋼事業,光是購買一台雷射切割機和複合式沖床機總共就要價6千多萬元,還得利用電腦程式設計出符合買家的特殊需求,「她(盧女)卻說我有精神病及暴力傾向、妄想症甚至唐氏症,我一定會和他們家戰鬥到底。」

針對石先生的指控,本刊致電盧女,對於雙方結婚近6年幾乎沒有親密行為卻生了小孩,還有娘家和盧女三番兩次向石男要錢等事,盧女斷然否認:「他(石男)的指控都很離譜,怎麼可能發生這些事?會不會太誇張了?」

另外針對小孩身上都有莫名的傷痕,盧女無奈表示:「我的小孩沒有受虐,但有注意力不足的過動問題,一周要上4次醫院的早療課程,我有把鑑定結果告訴他們(男方),幼稚園老師也有告知石先生要帶小孩去檢查,但石先生置之不理。」

盧女在保護令中陳述,2019年7月13日石男將盧女趕出家門,還要脅盧女要看小孩的話,要先自拍猥褻影片給石男看,才讓其探視,此外,盧女被迫離家後,只能利用視訊探視小孩,但石男會突然發脾氣,辱罵甚或毆打小孩,讓盧女相當擔心小孩的安危,最後只好訴請離婚。

被稱為「台灣貨卡車改裝大師」的石男,專門將貨卡車改裝為「爆走卡車」,不到30歲已年營收數億元。(圖/讀者提供)

▲被稱為「台灣貨卡車改裝大師」的石男,專門將貨卡車改裝為「爆走卡車」,不到30歲已年營收數億元。

延伸閱讀
改車大王家變2/恩師姪女願意私奔卻不給碰 長輩催生才「灌精生子」
豪門兄弟翻臉1/便秘藥年銷2億顆 中美製藥董座遭控霸家產
換掉血汗錢1/赴陸開業賺人民幣 20整形醫遭「洗錢」捲走上億

石男指控,張姓大學老師把自己的姪女介紹給他,根本就是一場婚姻騙局,目的全是為了他的財產。(圖/本刊繪圖組)

▲石男指控,張姓大學老師把自己的姪女介紹給他,根本就是一場婚姻騙局,目的全是為了他的財產。(圖/本刊繪圖組)

台南貨卡車改裝車界小開石先生,2011年讀大學時參加學校舉辦的金屬零件創意造型競賽,從全校451件作品中脫穎而出贏得第1名,2年後,他和同學代表學校參加日內瓦國際發明展,一起設計打造「復健旅行車」,榮獲世界銅牌。畢業後大學老師介紹自己的外甥女給他,兩人不顧家庭反對登記結婚,但卻讓石先生墜入痛苦深淵。

石先生說,大學畢業前他從未談過戀愛,是畢業後在大學張姓老師的介紹下,才和張老師的盧姓外甥女(盧女、30歲)開始交往,1年多後就論及婚嫁,但沒想到親家一開始就獅子大開口表示,「要結婚可以,但是要1萬2千斤的喜餅當作聘金,雙方家長因此鬧得不歡而散,我們只好跑去公證結婚。」

石先生原以為只要夫妻一起面對,即使婚姻不被雙方家長祝福,也能彼此扶持走完一輩子,沒想到婚後,卻落入痛苦的深淵。「我講了也沒人會信,結婚後到你們(記者)採訪我為止,我和她(盧女)從來沒有做過愛。」

本刊記者一聽立刻詢問石男「那兒子怎麼來的?」只見他大嘆自曝,妻子跟他說,沒有生小孩無法對父母交代,夫妻才有了「親密接觸」。但所謂的「親密接觸」,竟是盧女要石男自慰,把精液放在杯子裡,盧女再將精液灌入陰道中。

 盧女雖然願意與石男結婚,卻拒絕與石男親密接觸,臉書上也沒有與丈夫和小孩的照片,僅有一張電腦合成的婚紗獨照。(圖/讀者提供)

▲盧女雖然願意與石男結婚,卻拒絕與石男親密接觸,臉書上也沒有與丈夫和小孩的照片,僅有一張電腦合成的婚紗獨照。(圖/讀者提供)

雖然受精過程相當不科學,也令人匪夷所思,不過石男說,由於盧女真的懷孕生下兒子,他從未有過「親子鑑定」的念頭,「我也認為兒子的到來,我的婚姻關係可以破冰,但沒想到,年幼的小孩卻成為她(盧女)威脅要錢的工具。」

高雄醫學大學附設醫院婦產部主治醫師詹德富教授表示,精子在離開人體後,如果曝露在常溫之下,30分鐘後部分不夠強壯的精子就會開始死亡,大部分可存活1至3個小時。如果在精子仍存活的時間內採用任何方式、例如針筒注入或用手抹入等將精子置入陰道之中,雖然受孕機會可能降低,但是仍是有成功懷孕的可能性。

但盧女則控訴石先生結婚後這幾年性情丕變,常惡言相向,逼迫女方發生性行為,並要求她拍攝不雅性愛影片,對小孩也常常亂發脾氣,甚至不當體罰。

盧女在保護令中陳述,2019年7月13日石男將盧女趕出家門,還要脅盧女要看小孩的話,要先自拍猥褻影片給石男看,才讓其探視,此外,盧女被迫離家後,只能利用視訊探視小孩,但石男會突然發脾氣,辱罵甚或毆打小孩,讓盧女相當擔心小孩的安危,最後只好訴請離婚。

針對石先生的指控,本刊致電盧女,對於雙方結婚近6年幾乎沒有親密行為卻生了小孩,還有娘家和盧女三番兩次向石男要錢等事,盧女斷然否認:「他(石男)的指控都很離譜,怎麼可能發生這些事?會不會太誇張了?」

延伸閱讀
改車大王家變3/惡妻不理家務為宗教出走 莫名音檔害10億董座痛失監護權
豪門兄弟翻臉2/避談遺產?雙親過世大哥秒失聯 二弟偷瞄才發現另有持股公司
換掉血汗錢2/投資3個月利息4.8% 收人民幣給台幣誘眾醫師入坑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面