FB發文悼念李登輝!印度台北協會:願靈魂永遠安息

▲▼前總統李登輝。(圖/路透)

▲前總統李登輝30日病逝。(圖/路透)

記者邱茀濱/綜合報導

前總統李登輝30日病逝,消息一出震驚各界。對此,印度台北協會今(31)日發文表示哀悼,並大讚李登輝的遠見和領導,深化了台灣的民主和經濟繁榮,「願他的靈魂永遠安息」。

李登輝病逝於北榮的消息曝光後,「India Taipei Association-印度台北協會」今日在官方臉書上以中英雙語表示誠摯的哀悼,並附上李登輝生前講演的照片。

文章稱,印度台北協會和台灣人民,一起對台灣「民主先生」李登輝博士的逝世同表哀悼,「李登輝博士的領導和遠見深化台灣的民主和經濟繁榮。我們對李登輝博士的親友和無數愛戴他的台灣人表示誠摯的哀悼。願他的靈魂永遠安息。」

李登輝生前曾罹大腸癌,也有心臟、糖尿病及洗腎等問題,年初因喝牛奶嗆傷引發吸入性肺炎,住院將近半年。

榮總醫療團隊全力搶救,但李登輝住院過程反覆感染,產生敗血性休克及多重器官衰竭,於2020年7月30日病逝,享耆壽98歲。

►清酒粕萃取,一拍就發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面