默契大挑戰!牙牙逆轉勝贏「滿桌自由配play」 琳妲、Fred求試吃讚:3件省10元超划算

默契大挑戰!牙牙逆轉勝贏「滿桌自由配play」 琳妲、Fred求試吃讚:3件省10元超划算(圖/翻攝自影片)

▲省荷包、來全家!指定鮮食自由配play2件省5元、3件省10元。(圖/翻攝自影片,下同)

消費中心/綜合報導

最受歡迎的《全家餐一咖》又來了!Fred跟牙牙一開場就拿出招牌「鬥嘴」,牙牙先詢問Fred這麼久沒見,是不是很想念她,讓Fred秒回,「真的還好」,牙牙不死心又追問,「你一定很想念我『智商很高』這部分」,而且這次請到另一位辣妹來上節目,就會知道有區別。聽到這裡Fred立馬鞠躬對著鏡頭說,「超感謝全家這次放福利給我」,牙牙還補充說,「怕你看我看膩,給你一個女神」。

緊接著女神就登場,原來能讓Fred這麼興奮的人就是《反骨》中的琳妲,一見面琳妲就用熱力四射的笑容詢問Fred,「看到我有比較開心嗎」,Fred隨即說,「有阿,連心跳都加速了,不信你摸看看」,讓立馬戳下胸肌的琳妲大喊,「你有練耶,是硬的!」而Fred暗爽的表情完全顯露在臉上,讓牙牙在旁邊氣得跳腳喊說,「你根本是想炫耀!」

▼這次《全家餐一咖》睽違已久,邀請到女來賓「琳妲」參加跟經紀人的自由配play默契大考驗。

▲▼            全家餐一咖。

切入到正題,Fred問琳妲平常有沒有去便利商店的習慣嗎?她馬上回答,「很常去!我因為工作太忙,都會去便利商店挑選喜歡的東西」,牙牙就說,那全家最近推出的「自由配play」活動就非常適合琳妲使用,主打營養均衡,選擇非常豐富,從主食、甜點、水果沙拉甚至是下酒菜應有盡有,琳妲也補充,很忙的時候到附近便利商店隨手一拿喜歡的食物就能享用, 除了營養均衡外,指定鮮食任選2件省5元、3件省10元,買越多越划算,共有100多種商品可以選擇,讓琳妲一聽到馬上把眼前的食物搶過來說,「我要這些!」

但Fred立刻制止琳妲說,「先別衝動!我們今天是有比賽的」,這次要進行的就是「自由速配百分百」的挑戰,要挑戰自己跟經紀人間的默契,先從30樣產品內挑出覺得三位經紀人會喜歡食物,放在九宮格內,挑選完畢後製作單位會一一喊出經紀人選擇的東西,率先連成三條線的就能參加摸獎,最高把6,000元全家禮券帶走。

▲▼         全家自由配。(圖/翻攝自影片)

一聽完規則,琳妲跟牙牙馬上豪邁地說,「完了!我完全不了解經紀人。」但不只要猜自己經紀人想吃的餐點,還要猜到彼此的經紀人想吃什麼,這時候牙牙形容自己的經紀人說,「她是很務實的人,但是是水瓶座,所以會來個跳Tone的答案」;琳妲則說,「我的是男生想要吃飽,但食量沒很大,而且不懂生菜沙拉的好」,聽完兩人的敘述後,Fred不忍吐槽說,「你們兩個答案有跟沒有一樣!」

比賽正式開始,三個人都陷入要怎麼放的苦惱中,琳妲還發現產品上面都有把成分、熱量寫清楚非常貼心,牙牙則是邊擺邊喊,「看起來好好吃,好餓」。但第一個東山綜合滷味完全沒人選中,第二個由琳妲經紀人所選的培根起司馬鈴薯卻反被Fred先得分,讓琳妲氣得大喊,「你哪有健康過啊!」;第三題霸王黃金香雞腿卻沒有人選對,而Fred跟牙牙則是選到酷辣口味,到了第四題經典奶油培根義大利麵終於讓琳妲,還接著連第五題綜合水果切盤都選到,讓琳妲整個尖叫瘋起來。

▼琳妲連中兩題興奮到跳起來完全不顧形象。

▲▼            全家餐一咖。

▼牙牙最後逆轉勝,以四條線奪下勝利。

▲▼          全家參一咖。 

遊戲進入下半場,原本琳妲、Fred都已經連成一條線,牙牙則是一個都沒有連線,甚至Fred還被製作單位發現想要偷偷換位置,戰況也十分膠著,但牙牙憑著一股戰略選位,在其他人都還只有一條線時,硬生生取得4條線的優勢,還一副不可置信的樣子說,「我4條線了⋯應該贏了吧」,讓旁邊兩個人大喊怎麼會是你。

進入試吃環節,獲得主宰大家「幸福」的牙牙,禁不住兩個人苦苦哀求,就讓Fred跟琳妲一人挑選自己想吃的品嚐,琳妲選擇「媽媽煮藝蒸蛋湯」來一場「妲吃蛋」的戲碼,一入口就被超溫暖的湯頭加上滑順的蒸蛋給感動;Fred則說像他這樣一次選3道餐點還可以省10元,一次將主餐、湯品、甜點拿齊,根本超划算比外面還便宜。

最後今天的贏家牙牙在贏得獎品後還不忘提醒大家,這次的全家自由配play種類超豐富,有超過100樣商品可以選擇,2件省5元、3件省10元,買越多划算,還加碼讓琳妲選擇3樣帶回家享用,幾分鐘就能享用豐富多元的高檔料理,讓她開玩笑說,「只有3樣這麼少喔,我全要!」

▼搭配「全家自由配play」整套買下來有主餐、甜點及湯品3件省10元,比外面更便宜。

▲▼          全家參一咖。

▼琳妲挑選蒸蛋湯享用,滑嫩的蒸蛋、肉絲一入喉就超感動。

▲▼            全家餐一咖。

▲▼            全家餐一咖。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇路霸貓...騎士強迫被擋5分鐘 下秒熱心婆「一個箭步竄出」幫趕

消費熱門新聞

好自在三種新型衛生棉 全聯熱銷

最萌家庭常備藥日台限定療癒登場

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

只花200就中特斯拉!全聯頭獎得主現身

拉麵布丁超酷!超商最新甜點懶人包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面